طريقة المعمول



طريقة معمول

 

المقادير : 

  • جبن كيري 6 حبات
  • 200 غرام زبدة(بحرارة الغرفة غير مذوب)
  • 3/4 كوب سكر باودر
  • كوب دقيق
  • رشت ملح بسيطه
  • هيل مطحون ‏لنكهة 

الطريقة :

نخلط :الجبن الكيري + الزبدة + السكر + لحد ما تمتزج 

ثم نضيف :كوبين الدقيق + الملح + الهيل

.

.

بعد كذا نحشيهم تمر و إذا صعب عليك تشكيل التمر زيدي عليه زبدة 

و شكلوه بالشكل الي تحبونه 

ندخله الفرن مشغلينه من قبل على 180 فوق و تحت ونكون عنده لانه يخلص بسرعة ما يطول اقل من 20 دقيقه و يكون جاهز 

و إذا برد نرش من فوق سكر بودره .

...

.


و بالعافية 💕



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

coconut Oil

مناقيش بالزعتر

رغوة النسكافية |Foam Nescafe