طريقة المعمول
طريقة معمول
المقادير :
- جبن كيري 6 حبات
- 200 غرام زبدة(بحرارة الغرفة غير مذوب)
- 3/4 كوب سكر باودر
- 2 كوب دقيق
- رشت ملح بسيطه
- هيل مطحون لنكهة
الطريقة :
نخلط :الجبن الكيري + الزبدة + السكر + لحد ما تمتزج
ثم نضيف :كوبين الدقيق + الملح + الهيل.
.
.
بعد كذا نحشيهم تمر و إذا صعب عليك تشكيل التمر زيدي عليه زبدة
و شكلوه بالشكل الي تحبونه
ندخله الفرن مشغلينه من قبل على 180 فوق و تحت ونكون عنده لانه يخلص بسرعة ما يطول اقل من 20 دقيقه و يكون جاهز
و إذا برد نرش من فوق سكر بودره .
...
.
و بالعافية 💕
تعليقات
إرسال تعليق